“网红”照相馆海马体开摄影培训,缦图莱思学院近日启幕

近日,海马体照相馆所属的杭州缦图摄影,进军人像摄影培训领域,旗下的缦图莱思学院正式揭幕,开业典礼暨“橙市美学,筑梦莱思”时尚美学主题展在杭举行。从精致写真转型快时尚摄影,缦图成立莱思学院希望通过自身在摄影领域所积累的技术和经验,为摄影行业输送更多高端专业的从业人才。
2019-04-14 21:06:46??来源:浙青网??作者: ??编辑:孙闪闪

?

缦图旗下莱思学院品牌活动分为品牌开幕仪式,时尚美学主题展,时尚社交酒会三个板块。品牌高层、联盟企业,和众多摄影爱好者纷纷齐聚现场,共同见证了这场启幕盛典。

缦图莱思学院揭幕仪式,海马体照相馆创始人兼CEO黄逸涵先生、联合创始人兼FVP吴雨奇女士、缦图莱思学院校长杨鑫先生和江苏省摄影家协会顾问汤德胜先生一起参与了揭幕活动。随着音乐渐高,幕布哗然落下,缦图莱思学院的全新形象跃然眼前,意味着时尚美学新范本的诞生。

揭幕仪式后的时尚美学主题展上,黄逸涵先生,吴雨奇女士与各位到场嘉宾对缦图莱思学院的未来发展和时尚美学管理的结合进行了深度交流。

缦图莱思学院校长杨鑫也详细为现场嘉宾介绍了学院发展规划和美好愿景,祝愿缦图莱思开启全力以赴“让世界美起来”新征程。国家一级美术师、国家最高奖——中国摄影金像奖得主、江苏省摄影家协会顾问汤德胜先生现场对缦图莱思摄影主题展进行了点评。

据悉,缦图莱思学院开业期间将对报名学员开展抵用折扣等优惠活动。从2011年成立缦图摄影,2014年从精致写真转型快时尚摄影。如今,缦图莱思学院瞩目新生,未来将输送更多高端美学艺术人才。

?

?

?

?

?

?

?

?

版权申明

  凡注有"浙江青年传媒集团有限公司"或电头为"浙江青年传媒集团有限公司"的稿件,均为浙青网独家版权所有,未经授权、许可不得转载;已获协议授权的媒体、网站等,在使用时必须注明来源为"浙青网",并保留"浙江青年传媒集团有限公司"的电头,违者我方将依法追究法律责任。版权合作请联系:154678405@qq.com

相关热词搜索:网红 海马体 缦图 莱思学院 摄影培训

上一篇:浙江首家双层阿迪达斯三叶草自营店落户武林银泰!
下一篇:山水、竹林、茶田、村舍……比树屋还氧气的“竹居”感受诗意生活

热点
关注我们